年の瀬には関係のないお話ですが先日思い立って横浜中華街に行って来ました。
“お1人様でも入れるバイキング”の店を探しまして…。
結果としては当たり!の店で、一番美味しかったのは鶏足(つま先の部分)の蒸し物でしょうか。
そんなの初めて食べましたよ。あとはイカのにんにく蒸しですかね。
点心が得意な店のようでした。
さて今年もいろいろありがとうございました。
来年も是非よろしくお願いします。
年の瀬には関係のないお話ですが先日思い立って横浜中華街に行って来ました。
“お1人様でも入れるバイキング”の店を探しまして…。
結果としては当たり!の店で、一番美味しかったのは鶏足(つま先の部分)の蒸し物でしょうか。
そんなの初めて食べましたよ。あとはイカのにんにく蒸しですかね。
点心が得意な店のようでした。
さて今年もいろいろありがとうございました。
来年も是非よろしくお願いします。